♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢ » Анкета » Регистрация в племя Ветра


Регистрация в племя Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и цепь имён — Имя лесное! Цепь имён должна быть примерно такой: котёнок - воитель - предводитель.
Возраст и должность — Возраст только в лунах! Выберите свободную должность из списка.
Внешность — Как минимум 2 строки.
Характер — От 3 полных строчек! Указывайте страхи желания персонажа, как его характер менялся с возрастом и так далее.
БИО — От 4 полных строчек!
У Вас есть другие персы на ролевой? — Да/нет, если "Да", то давайте ссылки на персонажей.
Как нашли форум? — Реклама, рекомендации, сервис, случайно наткнулся(ась), другое.
Как часто будете посещать — Только честно!
При долгом Вашем отсутствии можем отдать персонажа на биржу? — Да/Нет.
Дополнительная связь — Никаких ЛС и e-mail! Социальные сети, sprashivai.ru и другое, чем больше, тем лучше.

Код:
[b]Имя и цепь имён —[/b]
[b]Возраст и должность —[/b]
[b]Внешность —[/b]
[b]Характер —[/b]
[b]БИО —[/b] 
[b]У Вас есть другие персы на ролевой? —[/b]
[b]Как нашли форум? —[/b]
[b]Как часто будете посещать —[/b]
[b]При долгом Вашем отсутствии можем отдать персонажа на биржу? —[/b]
[b]Дополнительная связь —[/b]

0

2

Имя и цепь имён —
Обман| Ложь - Обман - Лжец - ? - ?
Возраст и должность —
8 лун| ученик целителя
Внешность —
На внешний вид Обман довольно не высок и худощав. Как и все существа на планете, он далёк от идеала, но и уродцем его назвать нельзя.
- Обман от кончиков ушей до кончика хвоста снежно - белого цвета. На животе и грудке шёрстка чуть сереет, но не вооружённым глазом этого не заметить;
- Ученик - альбинос, а значит, его глаза алого цвета. Обычно в его взгляде читается либо равнодушие, либо презрение, либо неприязнь;
- Мордочка клинообразная, вытянутая;
- Нос тёмно - серого цвета;
- Уши большие, чуть длиннее, чем у обычного кота; на кончиках еле - заметные кисточки;
- Ли не мускулист, напротив, он худой котик на тоненьких белых лапках. Кажется, что если взять Обмана на руки, то он тут же развалится, как старая деревянная игрушка;
- Хвост длинный, обычно его кончик подметает всю листву и пыль
Характер —
Описать характер кота в самых малейших подробностях невозможно, поэтому, я не смогу раскрыть всю сущность Обмана. Лишь этот скромный обзац поможет вам хоть немного понять и узнать Ли:
Плохие качества:
- Обманщик, что полностью оправдывает его имя. Ученик знаком с искусством вранья и очень при успел в этом;
- Нервный. Котика очень легко вывести из себя;
- Одиночка. Обман сторонится любого общества. Предпочитает одиночество шумным компаниям;
- Нетерпеливый. У ученика напрочь отсутствует чувство терпения. Ну, не может он ждать и всё;
- Злопамятен. Кот очень хорошо запоминает всё плохое, что ему когда либо кто сделал;
-  Зазнайка. Считает, что делает всё лучше всех. Очень трудно убедить малыша в том, что он не прав. Он не видит своих ошибок. Со временем, это не очень хорошее качество улетучится;
Хорошие качества:
-  Умный. В уме Обману не занимать. Всё схватывает на лету, не нуждаясь в подробном объяснении. Это от того, что в детстве не давал покоя матери и расспрашивал обо всём на свете;
- Обладает хорошей памятью. У хорошего лжеца должна быть хорошая память, у Обмана она превосходная;
- Очень любопытен. Хотя, скорее любознателен. Спрашивает абсолютно обо всём и информацию впитывает, как губка.
Привычки:
- Облизывает губы. Весьма странная привычка Обмана;
- Склоняет голову набок. При разговоре обычно немного наклоняет голову. Объяснить этого Обман не может;
БИО —
Обман - грязнокровка из племени Ветра. Отца своего старается не вспоминать, тот бросил свою семью и подался в одиночки. Да и Ли, честно говоря, вовсе на это плевать. Как выражается он сам: "Я не намерен отслеживать жизненный путь всех идиотов в округе".
Так вот, далее. Был он единственным котенком и мать, естественно, его баловала. Баловала, баловала и избаловала котенка в конец. Он итак был склонен к властолюбию, а мать выполняла любое его желание, так что единственный сынуля решил, что ему все дозволено. Он делал, что хотел, гулял, где хотел еще будучи котенком. И плевал на наказания. На время притихал, послушно все выполнял и начинал все по новой.
Учеником он был сносным. Сражался плохо, не хватало веса, зато охотился просто отлично. Масса его тела, натренированные лапы, да и что скрывать, он всегда был ловким мальчиком, помогали ему в любом сражении. Нет, конечно, он как все учился приемам охоты, но осваивал он их достаточно быстро, словно охотился с пеленок. Самый настоящий хищник, короче. Не смотря на его не самые блестящие моральные качества, его почему-то уважали. Может, боялись безбашенности, которой Обман всегда отличался... Но его мечта стать воином не сбылась. В восемь лун Обмана отправили в палатку целителя, но не в качестве пациента, а в роли ученика целителя. И вот, с тех пор Обман - ученик целителя племени Ветра.
У Вас есть другие персы на ролевой? —
Нет
Как нашли форум? —
По рекламе
Как часто будете посещать —
По обстоятельствам
При долгом Вашем отсутствии можем отдать персонажа на биржу? —
Нет
Дополнительная связь —
Маил

Замечательная анкета (:
Персонаж принят.
Проверила Корица.

Отредактировано lie (2012-08-21 10:27:20)

0

3

Имя и цепь имён — Снежнозвёзд.
Снежнолапик-Белогрудый-Снежнозвёзд
Возраст и должность — 42 луны, предводитель. Если же у вас на эту должность есть другой претендент, то смените мне, пожалуйста, имя на Белогрудый. Должность свободна.
Внешность — Средний по размеру котик. Серый оттенок шерсти с редкими темными полосками на лапах, хвосте и морде. А если поточнее о морде - немного удлиненная белая мордочка с розовым носиком. Желто-зеленые выразительные глаза, и две особо заметных черных полоски над ними. Серые ушки, внутренняя сторона которых покрыта белым пушком.
Грудка так же белая, как и мордочка. Так же на брюшке белая шерстка. Кстати о шерстке. Средней длины шерстка, лишь на хвосте удлиняется, из-за чего хвост кажется довольно пышным. Во всяком случае, от морозов спасает лишь он.
Длинные мощные лапы, внутренняя сторона которых несколько светлее остальной шерсти. И белые носочки, да. Его гордость. В любое время дня, во время любой охоты или даже во время выполнения задания - он постоянно, повторяю, постоянно вылизывает свои лапки. Благодаря столь частому уходу они кажутся не просто белыми, а снежно-белыми. Впрочем, уход за задними лапками тоже есть, но заметно - они серее передних. Вернемся к хвосту - его конец как-то внезапно кончается. Словно обрубили, чего вот уж точно не было. Кончик хвоста темно-серый, словно кот окунул его в пепел.
Характер — Довольно спокойный кот. Многих это его стальное спокойствие даже немного раздражает. Особенно раздражает в опасные моменты - например, нападение другого племени или лисы, его выражение лица (морды) не меняется. Будто он и не умеет высказывать эмоции. Друзья мои, это далеко не так. Просто он не любит показывать свои эмоции перед всеми. Нет-нет, он не нелюдим (некотим? =D), вовсе не так. Привычка у него такая - показывать свои эмоции только при разговоре тет-а-тет. Вредная привычка, надо сказать. Даже во время битвы, как сказано ранее, сохраняет спокойствие, что является плюсом в его пользу.
Думаю, единственный момент, когда он может сорваться - это роды. Да-да. Трудно поверить, но это спокойное существо до ужаса нервничает при появлении новой жизни. И все равно - наблюдает он за этим, или нет. В такие моменты он перестает себя контролировать и частенько даже начинает орать и огрызаться. И откуда такая слабость взялась - черт его знает.
Хотя нет, это была не единственная его слабость. Так же, он до ужаса нервничает, когда котятам грозит опасность. Конечно, все коты волнуются, когда детишкам грозит опасность, но он просто сходит с ума, и, даже если может помочь (не важно, чем) - просто не может взять себя в руки (в лапы). И, когда уже опасность минует, ругает себя за свою беспомощность и обещает, что в следующий раз не оплошает. И все равно все происходит точно так же...
Да, немного странный кот. Он способен на чистую любовь, или, как это называют молодые кошечки - верную любовь. Он просто физически не способен относится к другим кошкам так, как относится к своей избраннице. За это его иногда дразнили другие коты, которые не видят никакой надобности в верности своей кошке. Так что, думаю, его избранница (если таковая будет) будет счастлива.
БИО — Родился он совершенно обычно, никто не умирал при его родах, никаких болезней или отклонений выявлено не было. Особо вредных привычек тоже не было, разве только одна - постоянное желание ходить с чистыми лапками. Он всегда был яростным чистюлей, и вылизывал лапки раз 30 на дню. Как ни глянь - он опять сидит и вылизывает лапки. Аж в дрожь бросало такое поведение его мать и сестер. Наблюдая за его привычкой, предводитель решил дать ему имя Снежнолапик.
Вскоре, он стал учеником и получил новое имя Снежнолап. Некоторые спрашивали, почему ему не дали другое имя. Ответ прост - его привычка никуда не делась и, после каждой тренировки с наставником он долго сидел и вылизывал лапки. Учился он неплохо, с наставником у него сложились хорошие отношения. Конечно, иногда он ворчал на Снежнолапа, но лишь по пустякам. Особенно хорошо у Снежнолапа получалось ловить птиц, а точнее - прыгать за ними по деревьям. Конечно, на их территории деревьев почти не было. Птиц он ловил... Не поверите. Как-то раз он забрел на территории Двуногих, и там ловил ленивых пташек. И это было во время его ученичества. Ох и досталось же ему тогда... Но он до сих пор гордится своим "умением". Некоторые даже шутили - Снежнолап отполировал свои лапки до блеска и открылось, что на самом деле он кот Грозы, а не Ветра. Сначала, разумеется, он обижался на такие слова, но потом как-то свыкся и научился воспринимать это спокойно.
Через 9 лун его посвятили в воина. Обычно, воином становились спустя 6-7 лун, но обучение Снежнолапа затянулось из-за несчастного случая наставника, а именно - когда наставник охотился за белкой, с ветки упало несколько иголок и попали ему в глаза, после чего он практически ослеп. И пока племя решало, продолжить обучение ли молодому котику, или посвятить в воина - прошло 3 луны. В течении этих трех лун котик сильно волновался, его даже посещали мысли, что его не сделают воином, а оставят в учениках. Его волнение было столь огромным, что он даже перестал ежечасно вылизывать лапки, что ужасно удивило всех его соплеменников. Его новым именем стало Белогрудый. На вопрос котика о причине смены его имени предводитель ответил:
-Привычки влияют на нас, Белогрудый.
Белогрудый жил в племени Ветра как воин. Он снова стал заботиться о чистоте своих лапок и даже просил предводителя сменить ему имя на Снежногрудого, ведь привычка вернулась к коту, однако предводитель отказался это делать.
Кот смирился с решением предводителя и жил под именем Белогрудый. Через полгода предводитель по случайности попал под колеса чудовища на Гремящей тропе и погиб. Новый предводитель назначил Белогрудого глашатаем, так как на тот момент он был наиболее подходящим на эту роль. К сожалению, через полтора года и предводитель погиб. Прогоняя патруль племени Теней, что пытался охотиться на территории Ветра, предводитель неудачно оступился, упал и разбился о скалы.
Племя с трудом перенесло такую быструю смену предводителей. Белогрудый отправился говорить со Звездным племенем и теперь его имя - Снежнозвёзд. Теперь он предводитель племени Ветра, и намерен отдавать всего себя своему племени.
У Вас есть другие персы на ролевой? — Нет, это первый.
Как нашли форум? — В топе.
Как часто будете посещать — Каждый день.
При долгом Вашем отсутствии можем отдать персонажа на биржу? — Да.
Дополнительная связь —
ICQ - 630-077-254
Skype - invisible1091
Мыло для связи - MontiRu@yandex.ru

Хорошая анкета, интересная, персонаж принят.
Корица

Отредактировано Снежнозвёзд (2012-09-06 23:14:39)

0


Вы здесь » ♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢ » Анкета » Регистрация в племя Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC