♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ни за что ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

участники: Мятная Звезда, Крылатая;
место: Лагерь Сумрачного племени;
играем: действия происходят 12 лун или год назад. Произошла битва Сумрачного племени с Грозовым, предводительница ранена, Крылатая хочет помочь.

0

2

офф

Я не знаю, где и когда закончилась битва и кто ранен, поэтому допустим, что сейчас Яша лежит в палатке целительницы. Рану сама придумаешь?

Чёрное небо прорезали алые полосы рассвета. Деревья тихо перешептывались над головой целительницы, медленно бредущей через высокий кустарник, отмечающий вход в лагерь котов племени Теней. Крылатая вышла на поляну с мотком паутины в пасти. Обычно с рассветом тут уже вовсю кипела жизнь, но сейчас поляна была пуста, только бабочка перепархивала с одного куста ежевики на другой. Стояла мёртвая тишина, так что было слышно, как муравей чихнёт. Сумрачная кошка тяжело вздохнула. Для неё тишина уже ничего не значила. В голове вновь и вновь проносились те же самые мысли.
Рассвет. Гремящая тропа. Чудище... Истошный крик брата, лужа крови.. Крики патрулей, захлебывающийся плач маленькой Крылышко..
Целительница мотнула головой, отгоняя невесёлые мысли. Сейчас жизнь её предводительницы и подруги висела на волоске, а она тут о прошлом думает! Крылатая засеменила к своей пещерке. В глубине души целительница всё же понимала, что просто не сможет пережить смерть близкого существа вновь.
Бережно опустив моток паутины на землю, Крылатая лапой раздвинула высокий папоротник, загораживающий вход в целительскую.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC