♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢ » Флешбек » белая роза осыпалась от ветра (с)


белая роза осыпалась от ветра (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

участники: Снежнозвёзд, Крылатая
место:Граница племени Ветра и Сумрачного племени
играем:Знакомство, затем импровизация

0

2

// Так как тему создала ты, первое сообщение - мое. Справедливо :З //
P.S. // Предположим, что сейчас утро? //

Кот медленно трусил по уже натоптанной тропинке между деревьями. Он был один, что было само по себе странно. Ни один кот не посмел бы бродить по лесу в одиночку, так как здесь обитали коты-воители, дикие коты, с самого рождения отвергавшие жизнь с человеком. Но этот кот, в отличии от его домашних собратьев, ступал спокойно, уверенно, время от времени поглядывая по сторонам. Да и чего ему бояться? Это же был предводитель одного из четырех лесных племен, а именно - племени Ветра. Вообще, по легендам, племен всего 5, но назвать Звездное племя полноценным племенем у него язык не поворачивался.
Вот Снежнозвёзд резко остановился и принюхался. Судя по запаху, он уже не далеко от границы. Если честно, в патруль ему вовсе не надо было идти, ведь этим было кому заняться. Не предводительское это дело, патрулировать границы. Особенно, в одиночку. Когда утром выбирали котов, что отправятся проверить границу с племенем Теней, Снежный прервал заседание и послал котов заниматься другими делами. Кто убежал тренироваться с оруженосцами, кто на охоту, кто в другие патрули. В общем, забот было по горло, так что предводитель решил самостоятельно пройтись вдоль границы. А один он пошел лишь потому, что рассудил, что в такое время года Сумеречным котам было бы просто не выгодно предъявлять свои права на территорию племени Ветра, ведь сразу же начнется война, и тогда уже в нее могут быть втянуты не только коты Теней и Ветра, но еще и Гроза с Рекой. И не факт, что они будут на стороне Теней. Соответственно, вероятность сражения на границе, сегодня, равна 5%, а значит, можно преспокойно пройти в одиночку. К тому же, Снежнозвёзд никогда не был слабаком, так что смог бы отбиться. Хотя, если врагов было бы 3 или более котов, то пришлось бы бежать. Кстати, медлительностью он тоже никогда не отличался, так что смерть бы ему уж точно не грозила.
Вот ветер принес мощный запах Сумеречного племени. По всей видимости, он уже рядом с границей. И, судя по всему, их патруль еще не проходил, так как метки явно были вчерашними. Снежнозвёзд вздрогнул и, недовольно фыркнув, пометил дерево. Утро было не самое теплое, так что надо бы поскорее заканчивать и возвращаться в лагерь. Там его ждала его мягкая подстилочка и вкусный кролик. "Если, конечно, охотникам сегодня повезет с добычей." - вспомнил предводитель и, распушившись, побрел дальше.
Но что-то ему подсказывало, что вернется в лагерь он не скоро. Что его еще ждет какая-то встреча.

0

3

офф

Справедливо же :D
Cнежа у тебя математик хдд Проценты вычисляет

Неяркое, холодное солнце только-только начало свой долгий путь по небесному своду, который держит на плечах великий Атлант. Это солнце олицетворяет лучезарного Гелиоса, который мчится в колеснице, запряжённой лошадьми...
Все эти сказания о греческих богах, конечно, были очень и очень интересны, но, к сожалению, коты о них не знали. Да и знать, собственно говоря, не желали. В это морозное зимнее утро все сказания были просто бредятиной, не больше.
Легонько хрустнул снег, белоснежным полотном укрывавший землю, и на свет вышла миниатюрная кошечка с кремовой шерстью и чёрными пятнышками, разбросанными по всему телу. Кончик пушистого хвоста нервно дёргался, а в пасти у новой героини болтались какие-то пахучие листочки. Должно быть, мальва.
Опустив листики растения на землю, Крылатая принюхалась. И имя у неё было что ни на есть лёгкое. Крылатая. Она вся была такая воздушная, что хотелось прыгать с ней по облакам и забираться на звёзды...
Ну ладно, отодвинемся от темы воздушности и легкости и вернёмся в суровую реальность. В ноздри Сумрачной целительнице ударил резкий запах племени Ветра, и она поняла, что находится на самой границе. Что ж, боятся ей всё равно не стоит, тем более тогда, когда ветер дует ей в спину, ерошит шерсть на загривке и относит все запахи в сторону соседей. Она ведь целительница, а на целителей не распространяется закон вечной борьбы.
Метки подсказывали, что патруль прошёл здесь не так давно. Крылатая деловито обнюхала кустики, но не нашла ничего, кроме засохших листочков фиалки.
- Трав совсем не осталось, - проворчала Сумрачная кошка, откидывая листья лопуха лапами, что бы посмотреть на то, что скрыто под ними. - Великое Звёздное племя, почему сезон Голых деревьев наступил так рано?
За всеми этими заботами кремовая не заметила, как переступила границу, отделяющую болотистую землю Сумрачных котов от вересковой пустоши племени Ветра. Теперь целительница стояла на вражеской территории.

ещё один офф

предположим, что сейчас суровые зимние холода?

Отредактировано Крылатая (2012-09-13 20:58:24)

0

4

// Судя по Списку племен, я уже не предводитель *грустно усмехнулся* Так что, боюсь, игра уже не получится =( //

0


Вы здесь » ♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢ » Флешбек » белая роза осыпалась от ветра (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC