♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢ » Флешбек » - Больно? - Было.. - Страшно? - Прошло.. - Обидно? - Возможно..(c)


- Больно? - Было.. - Страшно? - Прошло.. - Обидно? - Возможно..(c)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

участники:
Совиное Перо | Мятная Звезда
место:
через луну после Совета,
граница Речного и Сумрачного племен.
играем:
время: то, что уже прошло
тема: встреча, обида, уход

Отредактировано Owl Feather (2012-09-11 17:10:58)

0

2

Грозовые облака постепенно сгущались в одну большую ненавистную тучу, предвещая сильный ливень и плохую погоду на вечер. Солнца уже было не видно из - за бело - сероватых кучных облаков. Заметно похолодало, по сравнению с предыдущими днями, наполненными редкими и теплыми лучиками солнца. С другой стороны, чего еще можно было ожидать от Сезона Желтых Листьев? Ничего светлого и веселого - вот вам ответ. Для целителей и целительниц это было сложное время: заканчивались запасы трав, сложнее же было отыскать новые запасы. Соплеменники подхватывали простуду, а некоторым даже "посчастливилось" заработать Зеленый Кашель.
Впрочем, в Речном племени дела не предвещали ничего хорошего, пока что Совиному Перу не удавалось справиться с
болезнями стариков и котят (именно им было легче всего подхватывали простуду), да и помочь было некому - ученика у молодой кошки не было, остальные воители укрепляли лагерь на Сезон Голых Деревьев и много охотились, пополняя запасы дичи.
- Ох, Звездное племя, за что мне все это? - думала пепельная кошка, направляясь к границе с Сумрчаным племенем. Там она надеялась отыскать нужные лекарства или же, если не найдет, обратиться за помощью к сумрачной целительнице - Крылатой. К несчастью на своей, речной территории в зарослях камыша не было нужных трав, которые Совиная выискивала битый час подряд. В нос целительнице "ударил" едкий запах - вот уже неподалеку первая метка сумрачных воителей. Перо чтила воинский закон и не имела право без надобностей пересекать границу. Молоденькая целительница Реки обошла ограницу со своей территории. Но что здесь можно найти? Разве что пахучие метки и пожелтевшие, засохшие, ненужные никому растения. Но надежды Совиное Перо не теряла. Абсолютно никогда не теряла. Она не была пессимистом, скорее реалистом, тщетно надеявшимся на лучшее.
- Может и впрямь у сумрачных котов есть нужные запасы трав, которые мне сейчас так нужны? Что если обратиться по
этому поводу к Крылатой?
Но от слишком затянувшихся размышлений целительницу оборвал какой - то звук, доносящийся из - за кустов. - Кто бы это мог быть? -  целительница нервно сглотнула.

Отредактировано Owl Feather (2012-09-12 20:02:13)

0

3

Мятная Звезда медленно брела по Ельнику на территории Сумрачного племени. Тучи заволокли небо, и только изредка лучи солнца пробивались сквозь темные облака. Холодало. Резкий ветер пробирал до костей. Яша невольно поежилась. Брр, холодно то как! Неужели, за этот год больше не будет теплых дней? Эхх, как бы хотелось сейчас понежиться под теплыми лучами солнца и почувствовать приятный, нежно теребящий шерстку, ветерок, - вздохнула она и уныло повесила хвост. Сейчас ей было грустно, как никогда. Вокруг никого не было, только попрятавшаяся в свои норы дичь. В последнее время Яше все надоело. Патрули, охота, ссоры с другими племенами, обязанности предводительницы, в конце концов. Сейчас ей хотелось залечь на дно, как говориться. Но возможности не было. Если однажды станешь предводителем, возможности уйти или отмазаться от должности уже не предоставиться... После этих раздумий, Яша только уныла повесила хвост и побрела дальше. Она и сама не знала, куда идет. Просто шла вперед, даже не осознавая, на свой она территории или же вообще далеко-далеко от дома. Мятная Звезда родилась и выросла в племени Теней, всегда была предана только этому племени и недолюбливала другие. Раньше, она никогда не упускала возможности напасть на то, или иное племя, и не потерпела бы перехода границы. Сейчас, ей было чисто наплевать на все эти границы, издавна служащие всем лесным племенам. Она и сама не знала, что с ней такое твориться в последнее время. Она просто не видела цели, для чего ей жить дальше. "Лучше просто умереть, и уже не о чем не беспокоиться", - говорила, улыбаясь она всем, кто только попадался ей на глаза. Все коты смотрели на нее с неприкрытой странностью. Ее уже довольно многие считали сумасшедшей. Даже она сама порой осознавала это, но даже не пыталась измениться. Ее и такой образ жизни теперь устраивал. Мятная Звезда брела все дальше и дальше.  Внезапно ей в нос ударил едкий запах Речного племени. Хех, похоже кто-то к нам на территорию забрел, - подумала предводительница. Ей было совершенно безразлично, ходит ли кто на ее территории или же нет? Воруют ли дичь у племени Теней или все в порядке? Она не знала ответов на эти вопросы, да и неинтересно ей было. Многие коты уже судачили о ее ненормальном состоянии, но ей было по барабану на все эти комментарии и замечания... Ей хотелось уйти с должности предводителя, но это невозможно. Уже отчетливо воняло Речным котом. Мята вышла из-за кустов и оказалась прям на самой границе с Речным племенем. Она бесстрастно посмотрела на кошку, находившеюся там. Это была Совиное Перо, целительница Речного племени. Мятная Звезда произнесла следующие слова так же бесстрастно, как и смотрела на саму кошку.
- Что ты тут делаешь? - кошка попыталась сделать грозный вид, но у нее не совсем это получилось. Он выглядела уставшей и измученной. - Эта самая граница, не забыла? - вздохнув, сказала она и уселась, смотря на кошку соседнего племени и дожидаясь ее ответа.

0

4

- Что ты тут делаешь?
Совиное Перо была особой задумчивой, очень часто погружалась в иные миры или мысленно просила помощи у Звездного Племени. Но этот громкий вопрос заставил целительницу вздрогнуть от неожиданности и невольно поежиться. Нет, не от холода поежиться, а от страха. Кошка и впрямь побаивалась котов и кошек Сумрачного Племени, снаружи это было ощутимо видно. Именно с воителями Тени у кошки всегда были "проблемы", так сказать, не очень ладные отношения. Совиная выдохнула клубистое облачко пара и хотела было ответить на вопрос, но у неё словно язык пересох в глотке. Совиная внимательно изучала предводительницу Тени со слегка приоткрывшимся ртом. Выглядело это, конечно же, очень глупо. Быстро осознав этот нюанс, целительница облизнулась и моргнула. Все таки надо было отвечать Мятной Звезде на вопрос, а не стоять вкопанной, как глупый, в чем то провинившейся котёнок перед наставницей.
- Эта самая граница, не забыла?
Молоденькая целительница Реки прошлась быстрым и внимательным взглядом по границе, что отделяла друг друга Речное и Сумраное племена. Она хорошо осознавала где находится и не посчитала нужным отвечать на второй вопрос. На всякий случай Совиная сделала два больших шага назад назад и разместилась на мягкой траве, туго окольцевав лапы хвостом.
- Хм, что я тут делаю? - повторила вопрос предводительницы серая особа, которой не особо хотелось перед кем то отчитываться. - Сезон Листопада наступил, вам ли этого не знать? К тому же в Речном племени кончаются запасы жизненно необходимых трав, а заболевших Зеленым Кашлем все больше среди котят и стариков! - целительница старалась говорить спокойно, но ей так хотелось кричать и молить о помощи. - К тому же, спешу пояснить, что на нашей территории Двуногие забрали всю кошачью мяту и мне не чем пополнять запасы. Я пришла, чтобы попросить помощи у Крылатой - уже более настойчиво проговорила Совиная и глубоко вздохнула. Её проницательный взгляд остановился.. нет, не на предводительнице. Она смотрела на светлое небо за спиной Мятной, куда ещё не пробрались тучи.
Великое Звездное Племя, укажи мне путь! - в какой уже раз помолилась Совиная. Она глубоко и искренне верила, что произойдет чудо и болезнь скоро совсем отступит от Речного Племени. Может быть даже навсегда.. Но это только мечты, только мечты...

0


Вы здесь » ♢ Коты-Воители. Перекрёстки Жизни ♢ » Флешбек » - Больно? - Было.. - Страшно? - Прошло.. - Обидно? - Возможно..(c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC